La Segoviana se cita con la historia en Villaralbo

La victoria azulgrana por 0-13 constituye un récord en el grupo octavo de la Tercera División

La Gimnástica Segoviana rompió el cántaro de los goles en Villaralbo. Después de dos partidos consecutivos en los que el equipo no había tenido dermasiado acierto pese a generar numerosas ocasiones, el conjunto azulgrana se resarció de manera espectacular en el campo del Villaralbo, último clasificado del grupo octavo de la Tercera, al que goleó por 0-13.

El partido se decidió en los primeros diez minutos, en los que un doblete de Dani Calleja y un tanto de Anel a la salida de un córner pusieron un claro 0-3 en el marcador. El Villaralbo no bajó los brazos, pero se encontró con un rival desatado en la ofensiva, que al descanso se marchó con 0-7, y que aún marcó seis tantos más en el segundo tiempo.