Un bronce para la escuela del Club 53×13 en El Barraco

El conjunto segoviano acudió al Trofeo Carlos Sastre con diez efectivos, entre los 62 corredores que participaron en la prueba

El pasado sábado se celebró el noveno Trofeo Carlos Sastre para escuelas de en la localidad abulense de El Barraco.

La carrera se celebró en el circuito permanente del municipio, con una participación de 62 corredores, de ellos diez procedentes de la segoviana Escuela Ciclista del 53×13.

En la categoría de promesas (6, 7 y 8 años) con cuatro participantes y una vuelta al circuito, la clasificación fue la siguiente: 1º Aarón Tejedor (Cedena PEC); 2ª María Pajares Tejero (Saneamientos Ávila); 3º Ángel Marugán (Escuela Ciclista CC 53×13).

En cuanto a la categoría de principiantes (9 y 10 años), se inscribieron 10 corredores, con un recorrido previsto de dos vueltas. La clasificación fue la siguiente: 1º Alberto Galindo (Saneamientos Ávila); 2º Samuel Ortiz (Cedena PEC); 3º Mario Ruiz (Villa del Prado).

Por su parte, la categoría de alevines (11 y 12 años), tuvo una inscripción de 20 corredores, que dieron ocho vueltas al circuito. La clasificación fue: 1º Miguel Ángel Molina (Alberto Contador CDC); 2º Cristino Lanchas Alcaide (Fundación Víctor Sastre); 3º Ricardo Ferrando (Alberto Contador CDC).

Finalmente, entre los infantiles (13 y 14 años), con un circuito de 20 vueltas y una participación de 28 correrores, la clasificación fue: 1º Cristian Martín (Saneam. Ávila); 2º Juan M. Gómez (Alberto Contador CDC); 3º Alejandro Marcos (Nieves CC).