La Segoviana le regaló la posibilidad al Becerril de empatar el partido

La Gimnástica Segoviana B sumó un punto ante el Becerril en un partido en el que ambos conjuntos quisieron apostar por el fútbol de toque. La primera parte tuvo en el equipo filial al dominador del partido, con varias ocasiones de gol sumadas a su casillero hasta que Edu marcó el 1-0 con el que se llegó al descanso, no sin antes haberlo intentado el cuadro visitante con lanzamientos lejanos.

Tras el paso por los vestuarios, el Becerril adelantó sus líneas, pero se encontró con una defensa azulgrana bien asentada, y el 2-0 rondó la portería palentina en más de una oportunidad jugando a la contra. Sin embargo, uno de los escasos errores de la zaga gimnástica le dio la oportunidad a Melero de darle un buen pase a Bello, que superó a Dela para darle el empate a su equipo. La peor noticia la dio Mauro, que en una acción fortuita sufrió una lesión de rodilla que queda a la espera de evolución.