La Segoviana cayó goleada (5-0) ante la Arandina

Los gimnásticos encajaron dos tantos en la primera mitad y no pudieron responder tras recibir el 3-0 poco después de salir de vestuarios

Dolorosa derrota de la Gimnástica Segoviana ante un rival directo por la permanencia como es la Arandina. Los locales salieron muy fuertes al campo, con un remate de Vergara al larguero en el minuto 16, mientras que en el 22 Ricardo sacó bajo palos un remate de falta.

Según transcurrían los minutos el choque se iba igualando, hasta que el equilibrio se rompió en el 39 con el 1-0 obra de Vergara, y mucho más con el 2-0, justo antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación, solo dos minutos después, Vergara volvió a marcar un 3-0 que dejaba el encuentro sentenciado. Pero aún faltaba por llegar la puntilla de la Arandina, con los tantos de Pacheta a la escuadra (m.54) y de Gabri (m.58).