La Granja perdió por la mínima ante el Íscar (0-1)

Los vallisoletanos se aprovecharon de un error puntual de los granjeños para marcar en la primera parte

El Club Deportivo La Granja sumó esta tarde su octava derrota consecutiva, después de volver a caer por la mínima (0-1) ante el Club Deportivo Íscar, que se aprovechó de un error de Guillermo para que su jugador Quique marcara en el minuto 18.

Tras este tanto tan tempranero, los granjeños se vieron afectados en su juego durante el resto de la primera parte, en la que mantuvieron la posesión del balón, pero sin llegadas claras. Por su parte, los iscarienses se encerraron atrás, administrando su ventaja.

En la segunda parte La Granja estuvo más viva, y salió con ganas a por el empate, encerrando al Íscar en su campo. Pero el gol no llegó, aunque los de casa lo intentaron y tuvieron una última oportunidad muy clara justo antes del pitido final, con el remate de cabeza de David Blázquez que fue despejado por el portero.