Foto de familia de los participantes en la competición que se celebró en Los Ángeles de San Rafael./ E.A.

El equipo de ‘Footgolf Cuéllar' tomó parte el pasado fin de semana en la tercera etapa del Circuito DOP Valtiendas de Footgolf en una excelente jornada con 39 jugadores que se dieron cita en el Air Club de los Ángeles de San Rafael.
El equipo cuellarano se desplazó con seis jugadores: Valentín Quevedo, Coque Redondo y Salva Kykox, en categoría senior, Yuan Martín, Ernesto García ‘Cachano' y Mariano Cismaru en categoría masculina, sobre un circuito técnico y exigente en el que la climatología hizo de las suyas. Los cuellaranos tuvieron una buena actuación. Valentín Quevedo fue quinto sénior y 21 en la general, mientras que Coque Redondo acabó sexto sénior y 23 en la general.
En la clasificación general Sergio Massip (-6) fue el ganador, siendo el único en bajar del par. Sergio Gutiérrez (+3) e Iván Godoy (+2), completaron el podio. En categoría sénior Iván Godoy (+2), Fernando García (+6) y Arsenio Rodríguez (+6) fueron los mejores. Esta tercera prueba fue valedera también para el Campeonato de Madrid.