Dani Lázaro disputa un balón bajo la presión de Alejandro, del Norma. / M.HERRERO

El CD La Granja firmó un buen partido frente al Norma, al que derrotó por 4-1, haciendo bueno el gran trabajo que realizaron los integrantes del club para retirar la gran cantidad de nieve aún acumulada en el terreno de juego de El Hospital para conseguir de esta manera que el encuentro pudiera disputarse.

Salvando los primeros minutos de partido, en los que al cuadro local le costó un poco más hacerse con las condiciones del terreno de juego y el Norma tuvo un par de acercamientos peligrosos, el resto del choque fue dominado por el CD La Granja, que tomó aire a través de Mario por la banda derecha, marcando dos tantos de manera casi consecutiva gracias al acierto de Juli tras un buen centro de Pau, y una brillante acción de Dani Lázaro tras una no menos buena asistencia de Otero.

Tras el descanso, un lanzamiento del propio Otero que el guardameta visitante no logró detener se convirtió en el tercer tanto del equipo de Paco Maroto, que pasó por unos minutos de menor ritmo en los que el Norma avanzó líneas, consiguiendo el empate por medio de Jero tras un robo de balón cerca del área de Truji.

Pero los de casa volvieron a apretar el acelerador, cercaron el área visitante, y de nuevo Dani Lázaro acertó con la portería soriana, cerrando el 4-1 que pudo ser aún mayor si los granjeños hubieran estado un poco más acertados de cara al marco contrario, puesto que hasta en dos ocasiones la defensa sacó del Norma bajo los palos los remates del CD La Granja, que de esta manera pudo vivir un tranquilo final de partido.