Cinco medallas segovianas en el Campeonato de Castilla y León de Pista para escuelas

Alejandro Piquero logró un oro; Iván Gómez, otro oro y un bronce; y Juan Francisco Piquero consiguió dos medallas de plata

El pasado sábado se celebró el Campeonato de Castilla y León de Pista en el velódromo vallisoletano ‘Narciso Carrión’, donde participaron ciclistas de las categorías de alevines (11 y 12 años) e infantiles (13 y 14 años), en cuatro pruebas: 500 metros, puntuación, eliminación y velocidad. A pesar de que solo asistieron tres ciclistas representando a la selección segoviana, cosecharon grandes resultados con presencia en casi todos los podiums de las pruebas en las que tomaron parte los jóvenes ciclistas del CC 53×13.

El resultado fue de dos oros (Alejandro Piquero e Iván Gómez) dos platas (Juan Francisco Piquero, en dos ocasiones) y un bronce (para Iván Gómez), con una cuarta posición que se logró en una de las pruebas que disputaron.

De esta manera, el pódium de la prueba de 500 metros estuvo formado por los siguientes ciclistas: