La Segoviana merece más que el empate ante el Villamuriel

El conjunto gimnástico terminó en tablas en el primer encuentro de la competición liguera en casa tras rozar la victoria en los minutos finales.

La Gimnástica Segoviana empató con el CD Villamuriel en el primer partido de la temporada en La Albuera. El conjunto de Abraham García mereció más que el 1-1 tras disponer de varias ocasiones de gol claras.

Los cerrateños sorprendieron a los azulgranas en el minuto 2 con un gol del central Víctor al rematar un corner. Las buenas actuaciones de su portero Sevi vendieron caro el empate, que llegó en el minuto 23 por mediación de Quino, que colocó las tablas en el marcador tras definir de manera sobresaliente picando el balón para sobrepasar la figura del guardameta.