El Adelantado de Segovia
Segovia, sabado 19-08-2017 h.
El tiempo por Tutiempo.net
Estás en El Adelantado de Segovia :: Portada > Provincia
usuario:  
contraseña:
registrar recordar contraseña

SOCIEDAD
La remodelación del cuartel ha supuesto una inversión de 394.000 euros
Se ha actuado a lo largo de cinco meses sobre la cubierta, las dependencias oficiales y las viviendas para los guardias civiles.
El Adelantado - Navafría | 03/02/2010
La Guia de Segovia
Blogs
  BLOGS
Conexión Campo Grande
foto por Teresa  Sanz Nieto
14/08/2017
Ciudad de camareros
La ciudad sin murallas
foto por Jesús A  Marcos Carcedo
25/07/2017
Pero, ¿qué nos pasa a los hombres?
      Ver más Blogs
  Encuesta
¿Debe prohibirse el uso del embalse de El Pontón como zona de baño?
si  no  ns/nc  
  SMS
      Ver más
Vota  
Resultado
0 puntos 0 puntos 0 puntos 0 puntos 0 puntos
   0 votos
  imprimir
  enviar a un amigo
  Enviar
17-1navafria(1).jpg
  Un momento de la visita de la subdelegada al cuartel. /EL ADELANTADO

El Gobierno Central ha invertido 393.912 euros en el acondicionamiento del cuartel de la Guardia Civil de Navafría, un montante con cargo al Plan E de 2009, con el que se han acometido diversas mejoras en el edificio.
La subdelegada del Gobierno, María Teresa Rodrigo, visitó ayer el acuartelamiento, acompañada por el teniente coronel de la Guardia Civil, Antonio Tocón. La subdelegada destacó que “con estos trabajos se ha dignificado este cuartel y se ha aportado comodidad y funcionalidad tanto para los agentes como para los ciudadanos”.
Las obras comenzaron a finales de mayo pasado y se extendieron durante cinco meses. La recepción de las obras, que realizó la empresa Tragsa, se firmó en diciembre.
Entre los trabajos que se han acometido, se encuentra la reparación de la cubierta; soluciones para evitar humedades, con la colocación de canalones y bajantes en todo el edificio; la sustitución de la carpintería exterior y de pavimentos, alicatado y puertas interiores y exteriores. Además, se han remodelado las dependencias oficiales, se han llevado a cabo distintas mejoras en las viviendas, y se ha instalado un vallado perimetral. En total, el Plan E de 2009 destinó más de 2,5 millones de euros a la rehabilitación de los cuarteles, de Boceguillas, Cantalejo, Navafría y Riaza.

     Contacto   |   Aviso Legal   |   RSS RSS
 |  © El Adelantado de Segovia 2017  |  Diseño: Globales Internet |  Asesoramiento 2.0: Iberzal.com |